
Per visualizzare il Menù Scansiona il QR Code da Smartphone o Tablet
MENÙ
MENÙ
Antipasti
Tartare di razza piemontese
€16,00
con uovo di quaglia su letto di misticanza
Tortino di patate
€12,00
su crema di Parmigiano Reggiano 36 mesi e perle nere al balsamico
Burratina pugliese
€12,00
con pomodori confit, crumble di taralli pugliesi e olio al basilico
Selezione di salumi di selvaggina
€18,00
con fonduta di Taleggio dop e crostino
Tagliere dello Stallino
€15,00
salumi regionali, Parmigiano Reggiano e gnocco fritto
Primi Piatti
Risotto all’aceto balsamico
€14,00
con scaglie di Parmigiano Reggiano 36 mesi
(min. 2 persone)
Caramelle alla barbabietola e spuma di mortadella
€14,00
in crema di Parmigiano Reggiano 36 mesi e crumble di pistacchio
Raviolo verde di patate e funghi
€14,00
con gocce di zafferano e timo
Tortellini in crema di Parmigiano Reggiano
€15,00
Parmigiano Reggiano 36 mesi
Tortellini in brodo
€15,00
brodo ristretto di cappone
Tortelloni di ricotta e spinaci
€13,00
al burro e salvia
Tortelloni rivisitati vecchia Modena
€15,00
polvere di guanciale, Parmigiano e perle nere al balsamico
Chicche di patate arcobaleno
€13,00
in crema di Gorgonzola dop, radicchio trevigiano e noci
Tagliatelle classiche
€13,00
al ragù bolognese
Tortellaccio di zucca delle valli mirandolesi
€14,00
al burro e salvia con perle nere al balsamico
Secondi Piatti
Tomahawk irlandese (1kg circa)
€50,00
con patate al forno e verdure grigliate
(min. 2 persone)
Costine di agnello
€18,00
con misticanza, pinoli e spinacino fresco
Filetto di Angus irlandese
€22,00
ai funghi porcini
Filetto di Angus irlandese
€22,00
all’aceto balsamico di Modena
Filetto di Angus irlandese alla griglia
€20,00
con patate al forno
Filetto Chateaubriand di Angus irlandese
€40,00
con patate al forno e verdure grigliate
(min. 2 persone)
Tagliata di Angus irlandese
€18,00
su spinacino fresco, rosmarino e cristalli di sale
Guancialino di vitello brasato al lambrusco
€16,00
con stick di polenta fritta
Contorni
Patate al forno
€5,00
Verdure grigliate
€4,50
Insalata mista
€4,00
Spinaci saltati
€6,00
con olio evo, aglio fermentato e peperoncino
Patatine fritte
€4,00
Dolci
Coppa yogurt e frutti di bosco
€6,00
Coppa Tiramisù
€6,00
Zuppa inglese
€6,00
Panna cotta
€5,00
Sorbetto al limone
€4,00
Sorbetto al caffè
€4,00
Geometria di cioccolato e pere
€6,00
Croccante al pistacchio
€6,00
Scrigno di pasta fillo con mele e mandorle
€6,00
Rondò vaniglia e fragole
€6,00
Frutta di stagione
€4,50
Bevande
Acqua Naturale 75cl
€2,80
Acqua Frizzante 75cl
€2,80
Coca Cola Vetro 33cl
€3,50
Coca Cola Zero Vetro 33cl
€3,50
Fanta Vetro 33cl
€3,50
Caffè
€1,50
Caffè Decaffeinato
€1,80
Liquore / Amaro
€3,50
Distillati (Grappa, Whisky, Rhum)
€5,00
Birre
Flea Costanza Blonde Ale 5,2% 33cl
€6,00
Flea Costanza Blonde Ale 5,2% 75cl
€13,00
Flea Costanza Federico II IPA 6,6% 33cl
€6,00
Flea Costanza Federico II IPA 6,6% 75cl
€13,00
Flea Costanza Bastola Imperial Red Ale 6,9% 33cl
€6,00
Flea Costanza Bastola Imperial Red Ale 6,9% 75cl
€13,00
Flea Isabella Gluten Free 4,9% 33cl
€6,00
Flea Isabella Gluten Free 4,9% 75cl
€13,00
Coperto
€3,00
Menù del giorno
Una pausa pranzo completa ed equilibrata pensata dal nostro chef per te.

Tagliatelle alla bolognese €0
Pasta fatta in casa con ragù di carne tritata.

Risotto alla milanese €0
Riso con zafferano e osso buco.

Spaghetti alla carbonara €0
Spaghetti con uova, pancetta, pepe e pecorino.

Tortelloni ricotta spinaci con burro e salvia €0
Duis rhoncus dui venenatis consequat portitortiam commodo.

Roastbeef €0
Con misticanza, scaglie di parmigiano e aceto balsamico.

Arrosto di vitello €0
Con patate dorate.

Tagliata di Angus €0
Con rucola e scaglie di parmigiano.

Insalatona dello Chef €0
Con rucola e scaglie di parmigiano.