Carni selezionate, gnocco fritto e pasta, tutto rigorosamente prodotto in loco.

Tutti i nostri piatti sono preparati con passione e grande cura, figli della tradizione emiliana: sfoglia tirata al mattarello, salumi artigianali e carni selezionate tagliate al coltello e preparazioni eseguite a regola d’arte.

Un viaggio nel tempo fatto di sapori autentici e genuini.

Le informazioni riguardanti la presenza di sostanze o prodotti che provocano allergie e/o intolleranze sono disponibili rivolgendosi al personale di servizio.

Coperto 3,50 €

Antipasti

Antipasti

Confettura di pere Decana, emulsione al pecorino di fossa Soliano del Rubicone

(senza glutine)

Su fonduta di Parmigiano D.O.P. 24 mesi, guanciale croccante e aceto balsamico tradizionale di Modena D.O.P.

Tartara scomposta di Madama Bianca Piemontese con tuorlo, fior di cappero, acciughe del Cantabrico, crumble di cipolla

(senza glutine – senza cipolla)

Tartara di Madama Bianca Piemontese su fonduta di Parmigiano D.O.P. 24 mesi e tartufo nero uncinato

(senza glutine)

Culatta di Parma, mortadella, salame, Parmigiano D.O.P. 24 mesi, 6 pezzi di gnocco fritto

(disponibile senza glutine con pane gluten free)

Carpaccio di Romagnola

Confettura di pere Decana, emulsione al pecorino di fossa Soliano del Rubicone

(senza glutine)

16,00 €
Flan di zucca

Su fonduta di Parmigiano D.O.P. 24 mesi, guanciale croccante e aceto balsamico tradizionale di Modena D.O.P.

12,00 €
Tartara scomposta

Tartara scomposta di Madama Bianca Piemontese con tuorlo, fior di cappero, acciughe del Cantabrico, crumble di cipolla

(senza glutine – senza cipolla)

15,00 €
Tartara al tartufo

Tartara di Madama Bianca Piemontese su fonduta di Parmigiano D.O.P. 24 mesi e tartufo nero uncinato

(senza glutine)

17,00 €
Tagliere Lo Stallino

Culatta di Parma, mortadella, salame, Parmigiano D.O.P. 24 mesi, 6 pezzi di gnocco fritto

(disponibile senza glutine con pane gluten free)

17,00 €

Primi Piatti

Primi Piatti

Bauletti con stracotto di Fassona piemontese al Barolo D.O.C.G. , Coulis di lamponi, fondo bruno e polvere di liquirizia

Strozzapreti al torchio al ragù di bue piemontese di Carrù

(disponibile senza glutine con gnocchetti gluten free)

Tortellini tradizionali in brodo di cappone

(disponibili gluten free – 20 €)

Tortelli alla zucca violina con burro della Normandia profumato alla salvia e perlage al balsamico di Modena

Agnolotti con tartufo e stracchino all’antica delle Valli Orobiche, Burro della Normandia, timo e tartufo nero uncinato

Bauletti con stracotto di Fassona

Bauletti con stracotto di Fassona piemontese al Barolo D.O.C.G. , Coulis di lamponi, fondo bruno e polvere di liquirizia

15,00 €
Strozzapetri al ragù

Strozzapreti al torchio al ragù di bue piemontese di Carrù

(disponibile senza glutine con gnocchetti gluten free)

13,00 €
Tortellini in brodo

Tortellini tradizionali in brodo di cappone

(disponibili gluten free – 20 €)

17,00 €
Tortelli di zucca

Tortelli alla zucca violina con burro della Normandia profumato alla salvia e perlage al balsamico di Modena

14,00 €
Agnolotti al tartufo

Agnolotti con tartufo e stracchino all’antica delle Valli Orobiche, Burro della Normandia, timo e tartufo nero uncinato

19,00 €

Secondi Piatti

Secondi Piatti

Guancialino di maialino nostrano in C.B.T. laccato al Lambrusco di Castelvetro con purè di patate di Montese

(senza glutine)

Filetto di Angus irlandese alla brace con patate al forno

(senza glutine)

Con aggiunta di tartufo 32 €

Costine di agnello French Rack scottate alla brace su letto d’insalatina e demi-glace al Marsala

(senza glutine)

Filetto di Angus irlandese al pepe rosa

Tagli selezionati e frollati in vetrina Dry Aged, serviti con patate e verdure

(senza glutine)

Prezzo in base alla disponibilità

Guancialino di maialino

Guancialino di maialino nostrano in C.B.T. laccato al Lambrusco di Castelvetro con purè di patate di Montese

(senza glutine)

18,00 €
Filetto alla brace

Filetto di Angus irlandese alla brace con patate al forno

(senza glutine)

Con aggiunta di tartufo 32 €

23,00 €
Costine di agnello

Costine di agnello French Rack scottate alla brace su letto d’insalatina e demi-glace al Marsala

(senza glutine)

22,00 €
Filetto al pepe rosa

Filetto di Angus irlandese al pepe rosa

25,00 €
Steak House

Tagli selezionati e frollati in vetrina Dry Aged, serviti con patate e verdure

(Senza glutine)

Prezzo in base alla disponibilità

Contorni

Contorni

(senza glutine)

(senza glutine)

(senza glutine)

(senza glutine)

Patate al forno

(senza glutine)

6,00 €
Verdure grigliate

(senza glutine)

6,00 €
Insalata mista

(senza glutine)

6,00 €
Peperonata

(senza glutine)

6,00 €

Dolci

Dolci

Gelato artigianale alla crema con tartufo nero uncinato

Mascarpone in cialda croccante di Fiumalbo

Pasticciotto leccese artigianale classico alla crema

Pannacotta al Vin Santo e crumble al cantuccio

(senza glutine con crumble al biscotto)

Gelato

Gelato artigianale alla crema con tartufo nero uncinato

10,00 €
Mascarpone

Mascarpone in cialda croccante di Fiumalbo

7,50 €
Pasticciotto

Pasticciotto leccese artigianale classico alla crema

6,50 €
Pannacotta

Pannacotta al Vin Santo e crumble al cantuccio

(senza glutine con crumble al biscotto)

7,50 €
Sorbetto
5,50 €
Zuppa Inglese
6,50 €