Carni selezionate, gnocco fritto e pasta, tutto rigorosamente prodotto in loco.
Tutti i nostri piatti sono preparati con passione e grande cura, figli della tradizione emiliana: sfoglia tirata al mattarello, salumi artigianali e carni selezionate tagliate al coltello e preparazioni eseguite a regola d’arte.
Un viaggio nel tempo fatto di sapori autentici e genuini.
Le informazioni riguardanti la presenza di sostanze o prodotti che provocano allergie e/o intolleranze sono disponibili rivolgendosi al personale di servizio.
Coperto 3,50 €

Antipasti

Antipasti
Carpaccio di Romagnola 16,00 €
Confettura di pere Decana, emulsione al pecorino di fossa Soliano del Rubicone
(senza glutine)
Flan di zucca 12,00 €
Su fonduta di Parmigiano D.O.P. 24 mesi, guanciale croccante e aceto balsamico tradizionale di Modena D.O.P.
Tartara scomposta 15,00 €
Tartara scomposta di Madama Bianca Piemontese con tuorlo, fior di cappero, acciughe del Cantabrico, crumble di cipolla
(senza glutine – senza cipolla)
Tartara al tartufo 17,00 €
Tartara di Madama Bianca Piemontese su fonduta di Parmigiano D.O.P. 24 mesi e tartufo nero uncinato
(senza glutine)
Tagliere Lo Stallino 17,00 €
Culatta di Parma, mortadella, salame, Parmigiano D.O.P. 24 mesi, 6 pezzi di gnocco fritto
(disponibile senza glutine con pane gluten free)
Carpaccio di Romagnola
Confettura di pere Decana, emulsione al pecorino di fossa Soliano del Rubicone
(senza glutine)
16,00 €
Flan di zucca
Su fonduta di Parmigiano D.O.P. 24 mesi, guanciale croccante e aceto balsamico tradizionale di Modena D.O.P.
12,00 €
Tartara scomposta
Tartara scomposta di Madama Bianca Piemontese con tuorlo, fior di cappero, acciughe del Cantabrico, crumble di cipolla
(senza glutine – senza cipolla)
15,00 €
Tartara al tartufo
Tartara di Madama Bianca Piemontese su fonduta di Parmigiano D.O.P. 24 mesi e tartufo nero uncinato
(senza glutine)
17,00 €
Tagliere Lo Stallino
Culatta di Parma, mortadella, salame, Parmigiano D.O.P. 24 mesi, 6 pezzi di gnocco fritto
(disponibile senza glutine con pane gluten free)
17,00 €

Primi Piatti

Primi Piatti
Bauletti con stracotto di Fassona 15,00 €
Bauletti con stracotto di Fassona piemontese al Barolo D.O.C.G. , Coulis di lamponi, fondo bruno e polvere di liquirizia
Strozzapetri al ragù 13,00 €
Strozzapreti al torchio al ragù di bue piemontese di Carrù
(disponibile senza glutine con gnocchetti gluten free)
Tortellini in brodo 17,00 €
Tortellini tradizionali in brodo di cappone
(disponibili gluten free – 20 €)
Tortelli di zucca 14,00 €
Tortelli alla zucca violina con burro della Normandia profumato alla salvia e perlage al balsamico di Modena
Agnolotti al tartufo 19,00 €
Agnolotti con tartufo e stracchino all’antica delle Valli Orobiche, Burro della Normandia, timo e tartufo nero uncinato
Bauletti con stracotto di Fassona
Bauletti con stracotto di Fassona piemontese al Barolo D.O.C.G. , Coulis di lamponi, fondo bruno e polvere di liquirizia
15,00 €
Strozzapetri al ragù
Strozzapreti al torchio al ragù di bue piemontese di Carrù
(disponibile senza glutine con gnocchetti gluten free)
13,00 €
Tortellini in brodo
Tortellini tradizionali in brodo di cappone
(disponibili gluten free – 20 €)
17,00 €
Tortelli di zucca
Tortelli alla zucca violina con burro della Normandia profumato alla salvia e perlage al balsamico di Modena
14,00 €
Agnolotti al tartufo
Agnolotti con tartufo e stracchino all’antica delle Valli Orobiche, Burro della Normandia, timo e tartufo nero uncinato
19,00 €

Secondi Piatti

Secondi Piatti
Guancialino di maialino 18,00 €
Guancialino di maialino nostrano in C.B.T. laccato al Lambrusco di Castelvetro con purè di patate di Montese
(senza glutine)
Filetto alla brace 23,00 €
Filetto di Angus irlandese alla brace con patate al forno
(senza glutine)
Con aggiunta di tartufo 32 €
Costine di agnello 22,00 €
Costine di agnello French Rack scottate alla brace su letto d’insalatina e demi-glace al Marsala
(senza glutine)
Filetto al pepe rosa 25,00 €
Filetto di Angus irlandese al pepe rosa
Steak House
Tagli selezionati e frollati in vetrina Dry Aged, serviti con patate e verdure
(senza glutine)
Prezzo in base alla disponibilità
Guancialino di maialino
Guancialino di maialino nostrano in C.B.T. laccato al Lambrusco di Castelvetro con purè di patate di Montese
(senza glutine)
18,00 €
Filetto alla brace
Filetto di Angus irlandese alla brace con patate al forno
(senza glutine)
Con aggiunta di tartufo 32 €
23,00 €
Costine di agnello
Costine di agnello French Rack scottate alla brace su letto d’insalatina e demi-glace al Marsala
(senza glutine)
22,00 €
Filetto al pepe rosa
Filetto di Angus irlandese al pepe rosa
25,00 €
Steak House
Tagli selezionati e frollati in vetrina Dry Aged, serviti con patate e verdure
(Senza glutine)
Prezzo in base alla disponibilità

Contorni

Contorni
Patate al forno 6,00 €
(senza glutine)
Verdure grigliate 6,00 €
(senza glutine)
Insalata mista 6,00 €
(senza glutine)
Peperonata 6,00 €
(senza glutine)
Patate al forno
(senza glutine)
6,00 €
Verdure grigliate
(senza glutine)
6,00 €
Insalata mista
(senza glutine)
6,00 €
Peperonata
(senza glutine)
6,00 €

Dolci

Dolci
Gelato 10,00 €
Gelato artigianale alla crema con tartufo nero uncinato
Mascarpone 7,50 €
Mascarpone in cialda croccante di Fiumalbo
Pasticciotto 6,50 €
Pasticciotto leccese artigianale classico alla crema
Pannacotta 7,50 €
Pannacotta al Vin Santo e crumble al cantuccio
(senza glutine con crumble al biscotto)
Sorbetto 5,50 €
Zuppa Inglese 6,50 €
Gelato
Gelato artigianale alla crema con tartufo nero uncinato
10,00 €
Mascarpone
Mascarpone in cialda croccante di Fiumalbo
7,50 €
Pasticciotto
Pasticciotto leccese artigianale classico alla crema
6,50 €
Pannacotta
Pannacotta al Vin Santo e crumble al cantuccio
(senza glutine con crumble al biscotto)