Carni selezionate, gnocco fritto e pasta tutto rigorosamente prodotto in loco.

Tutti i nostri piatti sono preparati con passione e grande cura, figli della tradizione emiliana, sfoglia tirata al mattarello, salumi e carni tagliate al coltello, tutte le preparazioni eseguite a regola d’arte.

Un viaggio nel tempo fatto di sapori autentici e genuini!

Antipasti

Antipasti

su una vellutata di datterini gialli e polvere di pesto Genovese

con affettati regionali, Parmigiano 36 mesi e aceto balsamico

Tartara di Fassona Piemontese, perlage del Cantabrico e sferificazione d’oliva
14,00 €
Flan di asparagi su fonduta di Parmigiano 36 mesi e guanciale croccante
12,00 €
Bocconcini di Parmigiano e stracciatella su una vellutata di datterini gialli e polvere di pesto Genovese
13,00 €
Tagliere dello Stallino con affettati regionali, Parmigiano 36 mesi e aceto balsamico
16,00 €

Primi Piatti

Primi Piatti

Ripieni di ricotta di montagna (Caseificio Casello) e asparagi conditi con polvere di guanciale, mantecati al burro della Normandia

al Lambrusco di Castelvetro e spuma di robiola Roccaverano DOP

Ripieni di ricotta di montagna (Caseificio Casello) ed erbette mantecati con burro chiarificato e salvia

Tortellini in brodo di cappone
16,00 €
Tortellini in crema di Parmigiano 36 mesi
16,00 €
Tortelli Primavera

Ripieni di ricotta di montagna (Caseificio Casello) e asparagi conditi con polvere di guanciale, mantecati al burro della Normandia

15,00 €
Risotto mantecato con salsiccia marinata al Lambrusco di Castelvetro e spuma di robiola Roccaverano DOP
13,00 €
Chicche di patate arcobaleno in crema di Parmigiano 36 mesi e culatta croccante
13,00 €
Tagliatelle alla Bolognese
13,00 €
Tortelloni Verdi

Ripieni di ricotta di montagna (Caseificio Casello) ed erbette mantecati con burro chiarificato e salvia

14,00 €

Secondi Piatti

Secondi Piatti

Altri tagli e tipologie di carne disponibili secondo la disponibilità in vetrina di frollatura

Tagliata di suino iberico Patanegra su un letto di valeriana e pomodorini semi-dry
18,00 €
Roastbeef all’inglese su misticanza e cipolla caramellata
14,00 €
Filetto di Angus irlandese alla griglia con chips di patate
22,00 €
Spiedino di barzigole di pecora su un letto di misticanza con pomodorini e pinoli
20,00 €
Filetto di Angus irlandese al Sangiovese di Romagna

Altri tagli e tipologie di carne disponibili secondo la disponibilità in vetrina di frollatura

25,00 €

Contorni

Contorni

Patate al forno
6,00 €
Chips di patate
5,00 €
Melanzane a funghetto
6,00 €
Fiori di zucca fritti
7,00 €
Verdure grigliate
6,00 €
Insalata mista
5,00 €

Dolci

Dolci

(secondo la disponibilità)

(semifreddo)

di Caciulli variegato al limone di Sorrento

Cheesecake alle fragoline
6,50 €
Sorbetto

(secondo la disponibilità)

4,50 €
Key Lime cheesecake
6,50 €
Rondo con vaniglia e fragole

(semifreddo)

6,50 €
Coppa di gelato al mandarino tardivo di Caciulli variegato al limone di Sorrento
4,50 €