Antipasti

con uovo di quaglia su letto di misticanza

su crema di Parmigiano Reggiano 36 mesi e perle nere al balsamico

con pomodori confit, crumble di taralli pugliesi e olio al basilico

con fonduta di Taleggio dop e crostino

salumi regionali, Parmigiano Reggiano e gnocco fritto

Tartare di razza piemontese

€16,00

con uovo di quaglia su letto di misticanza

Tortino di patate

€12,00

su crema di Parmigiano Reggiano 36 mesi e perle nere al balsamico

Burratina pugliese

€12,00

con pomodori confit, crumble di taralli pugliesi e olio al basilico

Selezione di salumi di selvaggina

€18,00

con fonduta di Taleggio dop e crostino

Tagliere dello Stallino

€15,00

salumi regionali, Parmigiano Reggiano e gnocco fritto

Primi Piatti

con scaglie di Parmigiano Reggiano 36 mesi (min. 2 persone)

in crema di Parmigiano Reggiano 36 mesi e crumble di pistacchio

con gocce di zafferano e timo

Parmigiano Reggiano 36 mesi

brodo ristretto di cappone

al burro e salvia

polvere di guanciale, Parmigiano e perle nere al balsamico

in crema di Gorgonzola dop, radicchio trevigiano e noci

al ragù bolognese

al burro e salvia con perle nere al balsamico

Risotto all’aceto balsamico

€14,00

con scaglie di Parmigiano Reggiano 36 mesi
(min. 2 persone)

Caramelle alla barbabietola e spuma di mortadella

€14,00

in crema di Parmigiano Reggiano 36 mesi e crumble di pistacchio

Raviolo verde di patate e funghi

€14,00

con gocce di zafferano e timo

Tortellini in crema di Parmigiano Reggiano

€15,00

Parmigiano Reggiano 36 mesi

Tortellini in brodo

€15,00

brodo ristretto di cappone

Tortelloni di ricotta e spinaci

€13,00

al burro e salvia

Tortelloni rivisitati vecchia Modena

€15,00

polvere di guanciale, Parmigiano e perle nere al balsamico

Chicche di patate arcobaleno

€13,00

in crema di Gorgonzola dop, radicchio trevigiano e noci

Tagliatelle classiche

€13,00

al ragù bolognese

Tortellaccio di zucca delle valli mirandolesi

€14,00

al burro e salvia con perle nere al balsamico

Secondi Piatti

con patate al forno e verdure grigliate (min. 2 persone)

con misticanza, pinoli e spinacino fresco

ai funghi porcini

all’aceto balsamico di Modena

con patate al forno

con patate al forno e verdure grigliate (min. 2 persone)

su spinacino fresco, rosmarino e cristalli di sale

con stick di polenta fritta

Tomahawk irlandese (1kg circa)

€50,00

con patate al forno e verdure grigliate
(min. 2 persone)

Costine di agnello

€18,00

con misticanza, pinoli e spinacino fresco

Filetto di Angus irlandese

€22,00

ai funghi porcini

Filetto di Angus irlandese

€22,00

all’aceto balsamico di Modena

Filetto di Angus irlandese alla griglia

€20,00

con patate al forno

Filetto Chateaubriand di Angus irlandese

€40,00

con patate al forno e verdure grigliate
(min. 2 persone)

Tagliata di Angus irlandese

€18,00

su spinacino fresco, rosmarino e cristalli di sale

Guancialino di vitello brasato al lambrusco

€16,00

con stick di polenta fritta

Contorni

con olio evo, aglio fermentato e peperoncino

Patate al forno

€5,00

Verdure grigliate

€4,50

Insalata mista

€4,00

Spinaci saltati

€6,00

con olio evo, aglio fermentato e peperoncino

Patatine fritte

€4,00

Dolci

con mele e mandorle

Coppa yogurt e frutti di bosco

€6,00

Coppa Tiramisù

€6,00

Zuppa inglese

€6,00

Panna cotta

€5,00

Sorbetto al limone

€4,00

Sorbetto al caffè

€4,00

Geometria di cioccolato e pere

€6,00

Croccante al pistacchio

€6,00

Scrigno di pasta fillo con mele e mandorle

€6,00

Rondò vaniglia e fragole

€6,00

Frutta di stagione

€4,50